Moscow mule com cranberry

Moscow mule com cranberry

Por Restaurante Blackpot

Ingredientes:

50 ml de vodka

15 ml de xarope de cranberry

50 ml de suco de limão            

150 ml de gengibirra

Espuma de gengibre

Gelo

Modo de preparo:

O uso de uma coqueteleira trará um diferencial no resultado do drink, mas não é obrigatório. Misture a vodka com o xarope de cranberry e, em seguida, o suco de limão e a gengibirra. Coloque gelo a gosto. Finalize com a espuma de gengibre e decore com flores. 

Victória Girotto – jornalismo6@grupoodp.com.br – +55 (47) 9 9994-1484

Blackpot
https://blackpotrestaurant.com.br/

Florianópolis, SC
R. Vítor Konder, 203Baln. Camboriú, SC
R. Miguel Matte, 261

Karina Valezin

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *