Costela Agridoce

Costela Agridoce

Chef Melchior Neto ensina como fazer a famosa peça com molho agridoce

Ingredientes
– 1peça de Costela Suína
-1 sachê de molho de tomate (300 a 340g)
– 200g de Goiabada
– Láminas de amêndoa
–  Alecrim
– Sal
– Açúcar mascavo
– Páprica picante
– Azeite
– Alecrim
– Pimenta do reino
– 1 Limão

Modo de preparo
Tempere a costela com sal, açúcar mascavo, páprica picante e azeite. Enrole no filme com a parte brilhante sempre para o alimento. Coloque no forno por 1h30 e deixe assar em forno médio. Tire e deixe esfriar.
Para o preparo do molho coloque uma panela a goiabada picada, adicione um sachê de molho de tomate, coloque alecrim a gosto, sal, pimenta do reino e um limão. Leve ao fogo e mexa até virar um creme.
Pincele o creme na costela e leve ao forno quente para dar aquela caramelizada, por 5 minutos.
Tire mais uma vez, salpique as lascas de amêndoas. Leve para dourar e sirva.

Karina Valezin

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