Palha Italiana de Biscoito Recheado

Palha Italiana de Biscoito Recheado

Por Marajoara Laticínios

Ingredientes:

  • 10 biscoitos picados com recheio
  • 10 biscoitos picados sem recheio (retire o recheio e reserve)  
  • 2 caixas de leite condensado Marajoara 395g
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite Marajoara

Como fazer:
1 – Triture os biscoitos sem o recheio no processador ou liquidificador  até obter uma farofa fina. Reservar.
2 – Em uma panela, adicione o leite condensado Marajoara e a manteiga, leve ao fogo baixo e mexa até obter uma mistura espessa. Junte o creme de leite Marajoara e misture até começar a desgrudar do fundo da panela. Adicione os biscoitos picados e misture bem.
3 – Despeje em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
4 – Corte em pequenos quadrados e passe na farofa feita no passo 1.

Imagem : Divulgação

Karina Valezin

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *