linha de Biscoitos com Fermentação Natural Marilan

linha de Biscoitos com Fermentação Natural Marilan

 Chegou a linha de Biscoitos Salgados com Fermentação Natural. Feitos com Massa Madre, conhecida também como Levain, os biscoitos chegam ao mercado neste mês e apresentam toda a inovação da marca.

Nas versões tradicional, água & sal e integral, o lançamento surge em diferentes embalagens, com seis novos itens na linha de Biscoitos Salgados. “O lançamento da linha de Biscoitos com Fermentação Natural marca a entrada da Marilan em um conceito que vem ganhando muita relevância no mercado de pães, tanto no Brasil, como no exterior”, comentou o nosso presidente, Sérgio Tavares.

E quem aí já está com água na boca e vontade experimentar?! 🤤😍

🍞 #FermentaçãoNatural_ é um processo lento, que melhora a textura da massa, deixando-a mais leve e facilitando a digestão.

Karina Valezin

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *