3 receitas para inovar nos drinques de Natal e Ano-Novo

Por BCB São Paulo
Tinto Verão
– Vinho tinto (750 ml);
– 10 tomates cereja cortados em rodelas;
– 10 morangos maduros fatiados;
– 2 laranjas bahia cortadas em rodelas;
– 100ml de xarope simples.
Modo de Fazer: Misture todos os ingredientes em uma jarra de 1 litro, deixe macerar durante 2 horas.
Acrescente gelo e alguns ramos de canela para finalizar.
Verde Natal
– Vinho branco (750 ml);
– 1 banana cortada em fatias finas;
– 1 pepino cortado em rodelas;
– 1 Limão siciliano cortado em rodelas;
– 15g de fatias de gengibre;
– 100ml de xarope simples.
Modo de Fazer: Misture todos os ingredientes em uma jarra de 1 litro, deixe macerar durante 2 horas.
Acrescente gelo e alguns ramos de manjericão. Pronto!

Luar
– Cachaça (30 ml);
– Mocororó (50 ml) ou Vinho de Caju;
– Completar com Água Tônica;
– Copo: Long Drink.
Decoração: Castanhas de Caju.
Modo de Fazer: Coloque gelo no copo, juntamente com a cachaça e o mocororó. Depois é só acrescentar água tônica e mexer suavemente com a bailarina ou colher de bar. Para finalizar coloque 3 castanhas de caju como decoração por cima do gelo.

Sobre o BCB São Paulo
É a principal feira de destilados premium para profissionais que trabalham com bebidas em bares, restaurantes, hotéis e eventos no Brasil e na América do Sul. A primeira edição, realizada em 2019, foi muito bem recebida pelo setor pela mescla de negócios, networking e conteúdo qualificado, reunindo grandes referências nacionais e internacionais. O BCB São Paulo traz para o país o conceito de sucesso na Alemanha, onde acontece desde 2007, e nos Estados Unidos, desde 2018. Saiba mais em www.barconventsaopaulo.com.br