3 receitas para inovar nos drinques de Natal e Ano-Novo

3 receitas para inovar nos drinques de Natal e Ano-Novo

Por BCB São Paulo

Tinto Verão

– Vinho tinto (750 ml);

– 10 tomates cereja cortados em rodelas;

– 10 morangos maduros fatiados;

– 2 laranjas bahia cortadas em rodelas;

– 100ml de xarope simples.

Modo de Fazer: Misture todos os ingredientes em uma jarra de 1 litro, deixe macerar durante 2 horas.

Acrescente gelo e alguns ramos de canela para finalizar.

Verde Natal

– Vinho branco (750 ml);

– 1 banana cortada em fatias finas;

– 1 pepino cortado em rodelas;

– 1 Limão siciliano cortado em rodelas;

– 15g de fatias de gengibre;

– 100ml de xarope simples.

Modo de Fazer: Misture todos os ingredientes em uma jarra de 1 litro, deixe macerar durante 2 horas.

Acrescente gelo e alguns ramos de manjericão. Pronto!

Luar

– Cachaça (30 ml);

– Mocororó (50 ml) ou Vinho de Caju;

– Completar com Água Tônica;

– Copo: Long Drink.

Decoração: Castanhas de Caju.

Modo de Fazer: Coloque gelo no copo, juntamente com a cachaça e o mocororó. Depois é só acrescentar água tônica e mexer suavemente com a bailarina ou colher de bar. Para finalizar coloque 3 castanhas de caju como decoração por cima do gelo.

Sobre o BCB São Paulo

É a principal feira de destilados premium para profissionais que trabalham com bebidas em bares, restaurantes, hotéis e eventos no Brasil e na América do Sul. A primeira edição, realizada em 2019, foi muito bem recebida pelo setor pela mescla de negócios, networking e conteúdo qualificado, reunindo grandes referências nacionais e internacionais. O BCB São Paulo traz para o país o conceito de sucesso na Alemanha, onde acontece desde 2007, e nos Estados Unidos, desde 2018.  Saiba mais em www.barconventsaopaulo.com.br

Karina Valezin

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *