Bolinho de Queijo

Aprenda com a Tirolez uma receita prática e deliciosa, que prometem agradar os pequenos e a família toda
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
1 gema
1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez
1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
1 colher (chá) fermento
Uma pitada de sal
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino
2 xícaras (chá) do Queijo Reino Tirolez cortado em cubos para rechear
Modo de Preparo
– Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos o queijo reino.
– Faça bolinhas, recheie cada uma delas com os cubinhos de queijo e feche bem.
– Aqueça sua airfryer por 10 minutos a 200 ºC e depois coloque as bolinhas de queijo.
– Asse por 5 minutos e sirva imediatamente enquanto o queijo está quente por dentro.
– Se não couber tudo de uma vez, vá assando aos poucos.
Sobre a Tirolez
Fundada há 41 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.900 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Fonte/Imagem Divulgação Pressaporter