Gateau de Ricota e Tortinhas Adria

Por Adria Alimentos
Ingredientes:
500 g ricota em pedaços
4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
100 g manteiga
½ xícara de leite
1 embalagem de Tortinhas Due Trufa Adria + Geléia de Morango
1 caixa de morangos (200 g)
½ xícara de açúcar
Modo de Preparo:
– Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Quebre em pedaços 4 tortinhas Due e junte à massa e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma desmontável pequena (20cmde diâmetro).
– Arrume as tortinhas restantes sobre a massa, afundando metade da tortinha. Leve ao forno (médio) por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
– Retire o papel e deixe por mais 10 minutos. Deixe amornar e leve à geladeira até o momento de servir.
– Leve ao fogo baixo os morangos com o açúcar, mexendo de vez em quando, até que os morangos cozinhem um pouco. Sirva sobre o gateau. Aprenda como escolher a a conservar os morangos por mais tempo.
Dica do Chef: Se preferir sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951 possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos