Gateau de Ricota e Tortinhas Adria

Gateau de Ricota e Tortinhas Adria

Por Adria Alimentos

Ingredientes:
500 g ricota em pedaços
4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
100 g manteiga
½ xícara de leite
1 embalagem de Tortinhas Due Trufa Adria + Geléia de Morango
1 caixa de morangos (200 g)
½ xícara de açúcar


Modo de Preparo:

– Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Quebre em pedaços 4 tortinhas Due e junte à massa e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma desmontável pequena (20cmde diâmetro).

– Arrume as tortinhas restantes sobre a massa, afundando metade da tortinha. Leve ao forno (médio) por 30 minutos, coberto com papel alumínio.

– Retire o papel e deixe por mais 10 minutos. Deixe amornar e leve à geladeira até o momento de servir.

– Leve ao fogo baixo os morangos com o açúcar, mexendo de vez em quando, até que os morangos cozinhem um pouco. Sirva sobre o gateau. Aprenda como escolher a a conservar os morangos por mais tempo.

Dica do Chef: Se preferir sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951 possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Karina Valezin

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *