Iscas de Peixe com Queijo Azul

Imagem e divulgação Tirolez
Ingredientes
150 g de Queijo Azul Tirolez1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (200 g)
½ xícara (chá) de suco de limão siciliano ou thaiti
½ maço de tomilho desfolhado
Cerca de 600 g de tirinhas de peixe empanadas e fritas
Modo de preparo
Coloque metade do Queijo Azul Tirolez em cubos em uma vasilha e amasse-o com o auxílio de um garfo. Junte o Creme de Ricota Tirolez e o suco de limão e misture bem.
Acrescente o restante do Queijo Azul Tirolez, sempre mexendo. Por fim, junte o tomilho. Leve à geladeira até o momento de servir. Passe para uma cumbuca e sirva acompanhado pelas iscas.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções
Sobre a Tirolez
Fundada há 42 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.900 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).