Panetone salgado

Panetone salgado: aprenda a fazer a receita deliciosa da chef Laíse Lopes
Ingredientes:
- 150g ovos ou 3 unidades
- 100g açúcar
- 120g margarina ou manteiga
- 15g fermento biológico seco
- 250ml água morna
- 500g farinha de trigo
- 300g calabresa
- Temperos a gosto (salsa, alho torrado, cebola picada, queijos etc.)
Modo de preparo:
Derreta a manteiga e junte com a água para que fique morna. Adicione à mistura o fermento, o açúcar, o sal, os ovos. Misture a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 40 minutos. Na sequência, coloque as calabresas e os outros temperos escolhidos, como queijo parmesão, e divida nas formas de panetone de acordo com a indicação da gramatura da embalagem (100g, 250g, 500g). Deixe descansar novamente até chegar 1 dedo abaixo da forma. Pré-aqueça o forno a 170 graus e leve para assar até que fique dourado.