Petit Gateau de doce de leite

Petit Gateau de doce de leite

Por Mococa

Ingredientes

  • 1 lata de mistura láctea condensada Mococa – cozida na panela de pressão
  • 200g de manteiga Mococa
  • 4 ovos
  • 4 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o doce de leite com a manteiga até derreter. 
  • Desligue o fogo, adicione os ovos, as gemas, o açúcar e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente as especiarias, a farinha e misture.
  • Despeje a massa em forminhas untadas com manteiga. Leve ao forno alto, pré-aquecido por 12 minutos.
  • Desenforme ainda quente e sirva acompanhado de sorvete.

Tempo de preparo: 30 minutos

Sobre a Mococa

Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco e manteiga. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores.

Karina Valezin

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *