Petit Gateau de doce de leite

Por Mococa
Ingredientes
- 1 lata de mistura láctea condensada Mococa – cozida na panela de pressão
- 200g de manteiga Mococa
- 4 ovos
- 4 gemas
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Leve ao fogo o doce de leite com a manteiga até derreter.
- Desligue o fogo, adicione os ovos, as gemas, o açúcar e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente as especiarias, a farinha e misture.
- Despeje a massa em forminhas untadas com manteiga. Leve ao forno alto, pré-aquecido por 12 minutos.
- Desenforme ainda quente e sirva acompanhado de sorvete.
Tempo de preparo: 30 minutos
Sobre a Mococa
Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco e manteiga. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores.