Picanha Assada com Crosta de Sal e Molho de Pimenta Chipotle Cepêra

Picanha Assada com Crosta de Sal e Molho de Pimenta Chipotle Cepêra

By Chef Lucas Vicenzzo

Ingredientes:

  • 1 peça de picanha;
  • 3 kg sal grosso;
  • 2 colheres de sopa de Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores;
  • 2 colheres de sopa salsinha.

Para o molho:

  • 2 colheres manteiga;
  • 2 colheres azeite;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores.

Modo de preparo:

  • Tempere a picanha com o Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra e a salsinha.
  • Em uma assadeira cubra o fundo com aproximadamente 1 kg de sal.
  • Coloque a peça de carne com a gordura para cima e cubra com o restante do sal.
  • Leve ao forno em 200°C por aproximadamente 50 minutos.
  • Para o molho, aqueça tudo em uma frigideira por 1 minuto. Sirva quente com a picanha.

Sobre a Cepêra: Tradicional e moderna, a Cepêra está presente no mercado desde 1947 com sua linha de condimentos, conservas, molhos e pimentas, com o propósito de prover sabores e experiências àqueles que amam cozinhar, sejam profissionais ou amadores. Uma empresa que pensa no paladar dos brasileiros e que acompanha tendências e traz constantemente novidades aos seus consumidores que buscam experimentações e memórias afetivas de forma simples, democrática e autêntica. Além de presente em restaurantes, lanchonetes e casas do território nacional, a Cepêra exporta seus produtos para países da América Latina, Europa e Estados Unidos.  www.cepera.com.br. E agora os produtos também podem ser adquiridos pelo e-commerce: https://www.ceperaonline.com.br/.

Divulgação/Foto: Thrivesolucoes

Karina Valezin

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