Picanha Assada com Crosta de Sal e Molho de Pimenta Chipotle Cepêra

By Chef Lucas Vicenzzo
Ingredientes:
- 1 peça de picanha;
- 3 kg sal grosso;
- 2 colheres de sopa de Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores;
- 2 colheres de sopa salsinha.
Para o molho:
- 2 colheres manteiga;
- 2 colheres azeite;
- 3 dentes de alho;
- 1 colher de sopa de Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores.
Modo de preparo:
- Tempere a picanha com o Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra e a salsinha.
- Em uma assadeira cubra o fundo com aproximadamente 1 kg de sal.
- Coloque a peça de carne com a gordura para cima e cubra com o restante do sal.
- Leve ao forno em 200°C por aproximadamente 50 minutos.
- Para o molho, aqueça tudo em uma frigideira por 1 minuto. Sirva quente com a picanha.
Sobre a Cepêra: Tradicional e moderna, a Cepêra está presente no mercado desde 1947 com sua linha de condimentos, conservas, molhos e pimentas, com o propósito de prover sabores e experiências àqueles que amam cozinhar, sejam profissionais ou amadores. Uma empresa que pensa no paladar dos brasileiros e que acompanha tendências e traz constantemente novidades aos seus consumidores que buscam experimentações e memórias afetivas de forma simples, democrática e autêntica. Além de presente em restaurantes, lanchonetes e casas do território nacional, a Cepêra exporta seus produtos para países da América Latina, Europa e Estados Unidos. www.cepera.com.br. E agora os produtos também podem ser adquiridos pelo e-commerce: https://www.ceperaonline.com.br/.
Divulgação/Foto: Thrivesolucoes