Risoto de Camarão rápido

Risoto de Camarão rápido

Por Chef Melchior Neto 

INGREDIENTES

  • 400g de camarão descascado
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • ½ cebola roxa picada
  • 2 litros de água
  • 1 caldo de legumes
  • 1 caldo de camarão
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de curry
  • 50g de provolone ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto

PREPARO

Refogue o camarão por 2 minutos no azeite e reserve.
Coloque para ferver a água junto com os caldos.
Na mesma panela coloque a cebola picada e o arroz, refogue por dois minutos. Em seguida coloque o vinho e mexa até secar. Então, coloque uma concha de caldo por vez, mexendo sem parar até secar e repita até que o arroz fique ao dente ou no ponto desejado. Volte os camarões, o provolone e misture bem para derreter o queijo. Por último, salsa, uma colher de manteiga para dar sabor e brilho.

Foto: Divulgação Máxima Assessoria de Imprensa

Karina Valezin

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