Sodiê traz 3 bolos para adoçar as festas de fim de ano

Natale, Santa Claus e Bolo Caseiro de Natal chegam em dezembro nas lojas da marca
A partir de dezembro, a Sodiê disponibiliza em seu cardápio três sabores exclusivos: Santa Claus, Natale e Bolo Caseiro de Natal.
Massa de nozes, recheios de doce de leite com crocante de nozes e baba de moça são os ingredientes do bolo Santa Claus. Cobertura de mousse branca, fios de ovos, crocante de nozes e cerejas na decoração dão o toque especial para esse bolo que tem gosto de festa natalina e é uma decoração a parte na montagem da mesa familiar.
Outra opção, seguindo o mesmo estilo, é o Natale, também com massa de nozes, recheios de trufas brancas com mix de frutas secas, e baba de moça com crocante de nozes. Na decoração, cobertura de mousse branco, mais frutas secas, nozes crocantes e cerejas.
Como a Sodiê Doces sempre pensa em todos os paladares, lança o Bolo Caseiro de Natal, que tem um charme particular. A massa é feita com essência de panetone, raspas de laranja, frutas secas e cristalizadas, além de damasco. A cobertura de fondant, com leve sabor de limão, dá o toque final.
Site: www.sodiedoces.com.br
©2020-estudiogastronomico ©2020-estudiogastronomico ©2020-estudiogastronomico